Ein altes Rezept mit Haferflocken - ohne Backen!
Zutaten:
3 EL Milch, 60 g Kakaopulver, 125 g Margarine, 1 ½ Tassen Zucker, 1 Rumaroma (besser 1-2 TL Rum), ½ Päckchen Vanillezucker, 3 Tassen Haferflocken, evtl. etwas gemahlenen Bohnenkaffee.
Zubereitung:
Milch, Kakao Margarine und Zucker verrühren und zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen, Rumaroma/Rum, Vanillezucker, evtl. gemahlenen Bohnenkaffee und Haferflocken in die Masse geben und alles gut verrühren.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech oder auf Backpapier setzen, kühl stellen und trocknen lassen.
Nur den Namen, sorry backfee44, finde ich gelinde gesagt pervers, jedoch denke nicht, daß er auf Deinem "Mist gewachsen" :-) ist...
Aber ausprobieren werde ich Deinen Vorschlag, vielen Dank !