Klingt auf den ersten Blick ungewöhnlich, ist aber wirklich super lecker und prima geeignet, wenn Gäste kommen.
Zutaten
- 1 kg fertiges Gyrosfleisch aus der TK-Theke (ca. 2 Packungen)
- 1 gr. Dose/n Sauerkraut
- 2 Becher Sahne
- 2 Becher Schmand
- etwas Käse nach Wahl zum Überbacken
Zubereitung
- Das Gyros auf einem Backblech oder einer Fettpfanne ausbreiten, das Sauerkraut großzügig darauf verteilen.
- Die Sahne und den Schmand miteinander vermengen und über das Sauerkraut gießen.
- Jetzt den Käse obendrauf verteilen und bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Wenn's schön knusprig braun ist aus dem Ofen nehmen und dazu frisches Fladenbrot oder Ciabatta reichen.
2 Kilo Fleisch, wieso denn nicht?