Grüne Bohnen Eintopf (vegan)

Eine Schüssel mit grüne Bohnen Eintopf, gefüllt mit Kartoffeln und Brühe; steht auf einem geflochtenen Untersetzer.

Zutaten

  • ca. 500 g Bohnen
  • 5-6 Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 L Wasser, Gemüsebrühe, Bohnenkraut, Salz & Pfeffer

Zubereitung

Bohnen putzen und schnippeln. Kartoffeln, Suppengrün waschen und würfeln. In einem mit 2-3 Esslöffeln Öl, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kurz andünsten und nun Wasser dazu. 1-3 Teelöffel Gemüsebrühe(Plv.) oder 2 Würfel. Garen, fertig.

Einfach, lecker, leicht und vegetarisch.

Unser Kategorien-Tipp:
Gut & Günstig Junge Brechbohnen fein direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegan überbacken
Nächstes Rezept
Tofuburger mit Gurkensalat und Bananenshake (vegan)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare

haben wir ausprobiert! war echt super lecker :) 5 Punkte
Schmeckt bestimmt lecker. Aber, ich würde lieber die künstliche Brühe weglassen und statt dessen selber vorher ne richtige Gemüsebrühe machen. Geht doch ganz einfach. Spart aber Chemie, und die wird nie natürlichen Geschmack ersetzen.
würde ich auch empfehlen ich weiß nur nicht was für ein fleich ich benutzen muß für den gaschmack meine mutti ist leider tot und ich kenn das rezept nicht mehr so ganz wäre nett wenn einer mir das verraten könnte ich liebe suppen und eintöpfe nur leider hab ich es selber nicht gelernt nur zu geschaut