Wer kein Tofu oder Sojageschnetzeltes mag, kann auch Couscous als Hackfleischersatz. Zum Beispiel bei Chilli con Carne.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Tofu: Kleine Tofukunde & ein nützlicher Trick
13 35
Couscous zubereiten
11 12
3 Kommentare
aber mit couccouc drin...nööö
250 g Tofu
je nach Geschmack ein paar EL Sojasoße (ich nehme soviel bis die Masse schön hell! braun ist)
1 Zwiebel
200 g Nudeln
Nudeln wie gewohnt kochen (Salz kann man sich im wasser sparen durch den hohen Salzgehalt in der Sojasoße).
Nehmt den Tofu und zerdrückt ihn mit einer Gabel bis er so krümelig wie Hackfleisch ist, nun die Sojasoße dazu und alles gut vermengen....NICHT ZUVIEL - die Sojasoße ist sehr salzig!!
Nun den Tofu in der Pfanne anbraten, Zwiebel fein gewürfelt auch dazu. Alles schön knusprig braun anbraten.
Nudeln abgießen und ab in die Pfanne zum Tofu.....FERTIG!!
wer mag kann noch Ketchup hinzufügen...gut bei Kleinen Vegetariern :) oder eben als Haschee Variante noch etwas Brühe hinzugeben und etwas köcheln lassen.... Ich genieße sie aber am liebsten PUR!!
wer nun meint das angebratener Tofu (in Verbindung mit der Sojaosße) nicht Hackfleisch ähnelt ist für mich einfach ein zügeloser Fleischgenießer... :)
Viel Spaß :)