Gulasch mit Waldpilzen und Zwiebeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:39 g
Kohlenhydrate:12 g
Fette:35 g
Kalorien:516 kcal
Zu den Zutaten
Ein Teller mit Gulasch in brauner Soße liegt auf einem Holztisch, dampfend und servierfertig, im warmen Küchenambiente.
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Hier ist mein Rezept für Gulasch mit Waldpilzen, man kann statt Waldpilze auch Paprika oder Gurken nehmen.

Zutaten

4 Portionen
  • 600 g Rindfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 600 g Waldpilze
  • 125 g Tomatenmark
  • 2 Liter Wasser
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • etwas Bratenbutter
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Zubereitung

  1. Das Fleisch gut von allen Seiten würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  2. Dann in einer großen Pfanne mit einem Stück Sonja Bratenbutter das Fleisch scharf anbraten.
  3. Sobald das Fleisch von allen Seiten bräunlich ist, die halbierte und in Scheiben geschnittene Zwiebel mit dazu geben (bis diese ein bisschen bräunlich ist) für den Geschmack der Soße nachher wichtig.
  4. Danach die Waldpilze dazugeben und das Wasser aus den Pilzen raus kochen (ca. 4-5 Minuten).
  5. Die Dose Tomatenmark gut in der Panne verteilen.
  6. 1,5-2 Liter warmes Wasser dazugeben (am besten mit einem Schneebesen das Tomatenmark verrühren), zum Kochen bringen und abschmecken.
  7. Dann die Pfanne in den vorgeheizten Ofen (180 Grad Ober- und Unterhitze) ca. 3 Stunden köcheln lassen, jede Stunde mal umrühren, bis das Fleisch hauchzart ist.

Dazu entweder selbstgemachten Kartoffelbrei, Spaghetti oder Kartoffeln reichen. Fertig ist das mega leckere Gulasch.

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2 Kommentare

Ein sehr schönes leckeres Gericht, wie ich finde ❤️ Sage danke schön und kommt auf meine Liste zum Nachkochen. LG von der fahrradmaus