Gyros in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Gyros
  • 2 Packungen Blätterteig (tiefgefroren)
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen und ausrollen. Auf den Blätterteig das rohe Gyros geben. Wie eine Tasche den Blätterteig zusammenlegen, aufpassen, dass das Gyros gut eingepackt ist. Die Taschen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben (Backblech mit Backpapier auslegen).

Video-Empfehlung:

Die Taschen im vorgeheitzten bei 180°C ca.20 Minuten backen.

Dazu ein schöner Salat und Tsatsiki

Einfach lecker.

Unser Motivbackformen-Tipp:
RBV Birkmann 265356 Easy Baking Schaumrollen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnell, einfach, lecker - Curry-Geschnetzeltes
Nächstes Rezept
Lende in Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Ist Geschmacksache aber ich mag Gyros eher Kross .
das fertig Gyros hat meist mehr Fett als leckeres Fleisch. Einfach dein lieblings fleisch in kleine Stücke schneiden und mit deinen lieblings Gewürzen abschmecken!
......mmh ja.........und geht schnell nach der arbeit