Gyros mit Sahnesoße

Eine schwarze Pfanne mit Gyros in Sahnesoße, garniert mit Zwiebeln, liegt auf einem Holztisch, umgeben von frischen Zutaten.

Zutaten

  • 1 kg Gyros
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa
  • 2 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Gyros in der Pfanne anbraten
  2. Sahne und ganze Flasche Texicana Salsa mischen
  3. Gyros in eine Auflaufform
  4. mit Soße übergießen und bei 200 Grad ca. 15-20Min. in den Backofen
Video-Empfehlung:

Kleiner Tipp: Die Soße schmeckt auch mit gekochtem Fisch oder über Geflügel.

Unser Tiegelfritteusen-Tipp:
Gyro-Kochplatte Gyro-Pfanne mit Spieß direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Gyrosauflauf - superschnell, superlecker
Nächstes Rezept
Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes in Senfsauce mit Champignons
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Oha, Maggi. Igitt. Selber würze machen.
wird das nicht sehr scharf mit der salsa sosse.
frage nur weil bei uns die kids mitessen
Wenn man es so scharf mag, bzw. den Fleischgeschmack überdecken möchte, bitte gern. Aber Fleischstreifen in Soße nennt man eher Geschnetzeltes, unter Gyros stelle ich mir was anderes vor.
Falls es sich um fertig gekauftes, also bereits "gyrostypisch" gewürztes Gyros handeln sollte - eine solche Overkill-Würzung wäre mir unheimlich.
Aber kein Streit über Geschmäcker, bringt eh nix!