Gyrosauflauf

Fertig in 

Gyrosauflauf-Rezept

Zutaten

  • 1 kg Gyrosfleisch
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Flasche Cocktailsoße

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben.
  2. Schlagsahne, Creme fraiche und die Cocktailsoße verrühren und dann über das Gyrosfleisch geben.
  3. Das Ganze im Backofen bei 200°C, 20 Minuten garen.

Dazu schmecken lecker Reis, Spätzle, Kroketten oder Salat.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Nächstes Rezept
Gehacktes-Porreeauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
26 Kommentare

der auflauf ist echt oberlecker
Lecka :D
Das Gyros ist gerade noch am brutzeln,aber mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen.