Gyrosauflauf II

Ein Auflauf mit Gyros, Makkaroni und geschmolzenem Käse wird in einer grünen Auflaufform serviert, umgeben von Beilagen.

2 Packungen Tiefkühlgyros
400g Makkaroni
3 Packungen Sauce Hollandaise
Gouda in Scheiben

Gyros braten, Nudeln kochen dann alles in eine und die kalte Sauce dazwischenmischen. Mit Käse überbacken. Ca. eine halbe Stunde bei 150 Grad überbacken, dann Oregano drüber und noch mal 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen.

Video-Empfehlung:

Hat zwar viele Kalorien, aber schmeckt richtig lecker.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelauflauf mit Milch
Nächstes Rezept
Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ganz schön mächtig mit 3 Päckchen Sauce Hollandaise! Kann man sicher auch mit einer leichteren Soße machen, oder?
Viel Kalorien?? Mir haben sich schon beim Lesen die Herzkranzgefäße verkrampft... ;)
das war sehr sehr lecker werde es wieder machen gruß silke