Dieses Rezept ist super einfach – und super lecker! Es reicht für ca. 3 - 4 Personen, je nachdem, wie gute Esser es gibt.
Zutaten
- 500 g Gyros
- 1 Becher Creme fraîche
- 1 Becher Creme fraîche mit Kräutern
- 1 Schuss Sahne
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- 250 g Nudeln
Zubereitung
- Die Nudeln werden wie gewohnt gekocht – bissfest! Dann abgießen, die dürfen ruhig etwas abkühlen.
- Währenddessen kann das Gyros gebraten werden.
- In der Zwischenzeit die beiden Becher Creme fraîche mit den Gewürzen und einem Schuss Sahne verrühren.
- Wenn das Gyros durch ist, die Soße darunter rühren und warm werden lassen, sodass es schön sämig wird.
- Jetzt kommen die Nudeln dazu – schön unterheben – und Vorsicht, plötzlich ist die Pfanne deutlich voller.
- Alles noch eine Zeit lang erwärmen, und dabei das Rühren nicht vergessen.
Guten Appetit!
Wer mag, kann natürlich auch ein paar Champignons mit dem Gyros braten.