Gyrospfanne - einfach und mega lecker!

Nährwerte pro Portion
Proteine:54 g
Kohlenhydrate:74 g
Fette:51 g
Kalorien:974 kcal
Zu den Zutaten
Eine Pfanne mit leckerem Gyros-Pasta-Gericht liegt auf einem Gittertuch, umgeben von frischem Gemüse und Kräutern.
4

Dieses Rezept ist super einfach – und super lecker! Es reicht für ca. 3 - 4 Personen, je nachdem, wie gute Esser es gibt.

Zutaten

3 Portionen
  • 500 g Gyros
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1 Becher Creme fraîche mit Kräutern
  • 1 Schuss Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 250 g Nudeln
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden wie gewohnt gekocht – bissfest! Dann abgießen, die dürfen ruhig etwas abkühlen.
  2. Währenddessen kann das Gyros gebraten werden.
  3. In der Zwischenzeit die beiden Becher Creme fraîche mit den Gewürzen und einem Schuss Sahne verrühren.
  4. Wenn das Gyros durch ist, die Soße darunter rühren und warm werden lassen, sodass es schön sämig wird.
  5. Jetzt kommen die Nudeln dazu – schön unterheben – und Vorsicht, plötzlich ist die Pfanne deutlich voller.
  6. Alles noch eine Zeit lang erwärmen, und dabei das Rühren nicht vergessen.

Guten Appetit!

Wer mag, kann natürlich auch ein paar Champignons mit dem Gyros braten.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lammtopf griechisch angehaucht
Nächstes Rezept
Kebabspieße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Hört sich sehr lecker an ... bin schon von dem hier veröffentlichen Gyrosauflauf total begeistert, werde dein Rezept nach den Feiertagen ausprobieren. Schöne Feiertage!
Klingt lecker! Wird nach den Feiertagen probiert, wenn noch was rein paßt ;-)
Daumen nach oben!