Hackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel

Hackfleisch ist in einem Gefrierbeutel verpackt, neben gehackten Zwiebeln und einem Messer auf einem Holzbrett.

Für Hackfleisch hat jeder sein eigenes Rezept, auf das er schwört. Aber wie sieht es mit der einfachen sauberen Zubereitung aus? Mein Tipp, alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel, mit der linken Hand oben zuhalten (oder umgekehrt), mit der freien Hand kräftig durchkneten, bis alles gemischt ist, fertig. Alles bleibt sauber und keimfrei, vor allen Küchengerätschaften, Arbeitsplatte usw.

Video-Empfehlung:

Viel Spaß beim Kneten!

Unser Vorratsdosen-Tipp:
Alfapac Gefrierbeutel XXL pflanzlich direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
Nächster Tipp
So kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreiben
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

wird probiert. Auf sowas simples hätte man ja auch selbst kommen können ;)
tolle idee, ich hasse es, wenn ich hackfleisch mit den händen anfassen muss und dann unter den fingernägeln habe.
Ich knete lieber alles mit der Hand in einem Gefäß. Dafür mache lieber wieder alles sauber. Dauert auch nicht lange.