Hackfleisch schnell und fettarm im Kontaktgrill

Zwei saftige Hackfleischröllchen liegen neben bunter, würziger Reisbeilage auf einem Teller, appetitlich angerichtet.

Wie war es Freitag Abend? Furchtbaren Hunger bekommen und was gab das Tiefkühlfach her? Ein 250 Gramm Paket tiefgefrorenes Hackfleisch von Aldi.

Mit dem Auftauprogramm in die , ca. 5 Minuten, dann zu Cevapcici-ähnlichen Röllchen geformt, mit Paprika und etwas Kräutern gewürzt und ab damit in den vorgewärmten Kontaktgrill. Ca. weitere 5 Minuten und prima Essen gehabt.

Video-Empfehlung:

(Erschreckend, was da in der Auffangschale blieb, der Kontaktgrill ist derzeit mein Favorit. Ist so einer mit schräger Grillfläche, wo das Fett, Flüssigkeit etc. während des Grillens unten rausläuft.)

Unser Elektrische Tischgrills-Tipp:
Tefal Kontaktgrill Inicio GC241D direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Cornflakes zum Binden von Frikadellen
Nächster Tipp
Frikadellen in Muffinsform braten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Hab auch so einen, und kann es nur bestätigen. Auch empfelenswert bei Nackensteaks.
wegen der auffangschale: das meiste ist wasser bei hackfleisch oder?
Ich verwende den Kontaktgrill jeden Tag, das Teil ist mein wichtigstes Küchengerät. Damit mache ich Toast, Würstchen aller Art (sehr zu empfehlen Käsekrainer), Cevapcici, Hamburger, Schnitzel....

Die beiden Teflonflächen kan man rausnehmen und in den Geschirrspüler stellen.