Hackfleischbrötchen

Fertig in 
Ein Hackfleischbrötchen liegt auf einem weißen Teller, garniert mit frischem Basilikum und Tomatenscheiben.
2

Zutaten

  • 300 g Hackfleisch halb und halb
  • 3 Brötchen
  • 1/2 in Wasser aufgeweichtes Brötchen
  • 1 kleine Paprikaschote
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll geraspelten Emmentaler
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver oder noch besser Maggi-Würzmischung Nr.1

Zubereitung

  1. Hackfleisch, Ei, das halbe eingeweichte Brötchen (gut ausdrücken) und Gewürze kräftig miteinander mischen. Etwas Paniermehl zugeben.
  2. Die Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Käse zu der Masse geben.
  3. Die 3 Brötchen halbieren und die Masse gleichmäßig und flach darauf verteilen. Darauf achten, dass der Rand der Brötchen gut bedeckt ist, sonst verbrennt er.
  4. Jetzt in den Backofen oder Grill damit und bei etwa 180 Grad schön braun backen.
Video-Empfehlung:

Unser Küchenhelfer & Kochzubehör-Tipp:
GRÄWE Burgerpresse mit 50 Blatt Backpapier direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Porree-Gratin mit Hackfleisch, Tomaten und Kartoffeln
Nächstes Rezept
Nudelauflauf mit Schweinfleisch oder Hack
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Lecker -mache ich so ähnlich
wie lange dauert das überbacken ungefähr??
solange bis es fertig ist!