Hackfleischpizza (ohne Teig)
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 4 Scheiben Salami
- 2 Scheiben Schinken
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Emmentaler
- 100 g Feta
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Ei
- ca. 100 g Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, etwas Öl
Zubereitung
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ei vermischen und mit den Semmelbröseln zu einer gut gebundenen Masse kneten.
- Eine Springform mit etwas Öl einreiben und anschließend die Hackmasse in die Form drücken.
- Das Tomatenmark auftragen und mit dem Thymian und dem Oregano bestreuen.
- Dann die Zwiebel, die Salami, den Schinken und den Feta in kleine Stücke zerteilen und auf der Hackfleischpizza verteilen.
- Zum Schluss noch den Emmentaler darüber verstreuen und das Ganze bei 200°C im Backofen 30 Minuten backen. Mit Brot oder Baguette servieren.