Hackfleischpizza (ohne Teig)

Fertig in 
Eine Stück Hackfleischpizza ohne Teig liegt auf einem weißen Teller mit blauer Umrandung und zeigt eine goldbraune, belegte Oberfläche.

Hackfleischpizza (ohne Teig)

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 4 Scheiben Salami
  • 2 Scheiben Schinken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Feta
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Ei
  • ca. 100 g Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, etwas Öl

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ei vermischen und mit den Semmelbröseln zu einer gut gebundenen Masse kneten.
  2. Eine Springform mit etwas Öl einreiben und anschließend die Hackmasse in die Form drücken.
  3. Das Tomatenmark auftragen und mit dem Thymian und dem Oregano bestreuen.
  4. Dann die Zwiebel, die Salami, den Schinken und den Feta in kleine Stücke zerteilen und auf der Hackfleischpizza verteilen.
  5. Zum Schluss noch den Emmentaler darüber verstreuen und das Ganze bei 200°C im Backofen 30 Minuten backen. Mit Brot oder Baguette servieren.
Video-Empfehlung:

Unser Pizzasteine-Tipp:
Blumtal Pizzastein für Backofen 38x30cm + Pizzaschieber direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selleriefrikadellen
Nächstes Rezept
Hackfleisch Muffins
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Hört sich lecker an, wenn auch fettig.
für wie viele Portionen reicht das denn? :)
Hackfleisch, Salami, Schinken, Ei, Feta-Kâse, Emmentaler ..... das ist für mich sowohl vom Geschmack als auch von den Kalorien her definitiv ein Zuviel!