Hackschnecken mit Blätterteig

Leckere Hackschnecken aus Blätterteig liegen auf einem dekorativen Teller, umgeben von frischen Tomaten und Petersilie.
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Ein leckeres Rezept mit wenig Zutaten:

Ein Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
Ein Paket Kräuterfrischkäse
300g Hackfleisch

Das Hackfleisch wird mit dem Frischkäse verrührt und auf den ausgerollten Blätterteig gestrichen. Der Blätterteig wird wieder aufgerollt (natürlich ohne das Papier darunter). Die Rolle dann in 1-2cm dicke Stücke schneiden und einzeln auf das Backblech legen, ein wenig flach drücken und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.

Video-Empfehlung:

Lecker und auch für ein Fingerfood-Büfett geeignet.

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8 Kommentare

Blätterteig und Frischkäse gibt es im verschiedenen Größen im Handel, da beim Hack die Menge angegeben ist, wäre es schön, auch die dazugehörigen anderen Gewichtsangaben zu haben, um nicht experimentieren zu müssen.
Lässt du das Hack ungewürzt?
Blätterteig ausrollen, heißt das, die vorhandenen Platten noch dünner rollen oder meinst du aufgerollten Blätterteig, der dann einfach "entrollt" wird?
Danke, klingt ansonsten ganz gut und einfach.
Es ist ein Packet Frischkäse mit 200-250g gemeint, also die kleineren.
Es kann selbstverständlich auch TK-Blätterteig verwendet werden, der dqnn noch mit dem Nudelholz ausgerollt wird. Hier ist das entrollen gemeint:-)
:) Danke!