Ein leckeres Rezept mit wenig Zutaten:
Ein Paket Blätterteig aus dem Kühlregal
Ein Paket Kräuterfrischkäse
300g Hackfleisch
Das Hackfleisch wird mit dem Frischkäse verrührt und auf den ausgerollten Blätterteig gestrichen. Der Blätterteig wird wieder aufgerollt (natürlich ohne das Papier darunter). Die Rolle dann in 1-2cm dicke Stücke schneiden und einzeln auf das Backblech legen, ein wenig flach drücken und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.
Lecker und auch für ein Fingerfood-Büfett geeignet.
Lässt du das Hack ungewürzt?
Blätterteig ausrollen, heißt das, die vorhandenen Platten noch dünner rollen oder meinst du aufgerollten Blätterteig, der dann einfach "entrollt" wird?
Danke, klingt ansonsten ganz gut und einfach.
Es kann selbstverständlich auch TK-Blätterteig verwendet werden, der dqnn noch mit dem Nudelholz ausgerollt wird. Hier ist das entrollen gemeint:-)