Hacksuppe für das Partybuffet

Fertig in 
Eine reichhaltige Hacksuppe liegt in einer eleganten Porzellantasse auf einem roten Tisch, umgeben von Besteck.

Diese Suppe koche ich oft für mein Buffet. Sie ist ziemlich einfach zu kochen und kommt bei den Gästen immer sehr gut an.

Zutaten

Für 4 Personen: 

  • 500g Hack
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Bihunsuppe
  • 1 Becher Sahne
  • Gewürze nach Geschmack: Tabasco, Knoblauchgewürz und ähnliche

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Hack krümelig anbraten
  2. Die Tomaten und die Bihunsuppe in einem Kochtopf aufkochen
  3. Sahne, Hack und Gewürze dazugeben
  4. Alles noch einmal kurz erhitzen
  5. Wer möchte, kann auch noch Mais und Champignons dazugeben.

Ich wünsche Euch einen guten Appetit!

Unser Schongarer-Tipp:
Crock-Pot Schongarer Slow Cooker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsesuppe mit viel frischem Gartengemüse
Nächstes Rezept
Knoblauchcremesuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
29 Kommentare

Mir würde da Flüssigkeit fehlen.
Vielleicht ist auch nur der Name irreführend und das Gericht ist gar nicht als klassische Suppe gedacht ? Du hast es ja auch mit Messer und Gabel serviert .
Bestimmt lecker ? , allerdings optisch ( für ein Buffet ) für mich jetzt nicht sooo der Brüller .
Ich kenne diese Partysuppe, allerdings flüssiger auch mit Pilzen und bunter. Obenauf noch ein Klecks saure Sahne mit frischem Dill.
Schmeckt sehr gut und würzig, man kann sie am Tag vorher zubereiten und dazu geröstetes Brot reichen.
Maeuselchen, dein Teller ist mit Sicherheit lecker, ihm fehlt nur für ein Rezeptfoto etwas fürs Auge. Soll keine Kritik sein, nur eine Anregung. Dem Geschmack tut es ja keinen Abbruch.
@DaCapo: Oben quer vor dem Teller lag der Löffel für die Suppe! Der ist auf dem Foto nur nicht zu sehen. Messer und Gabel waren für den zweiten Gang gedacht. Das Foto habe ich nicht am Abend der Party gemacht, sondern am nächsten Tag, als wir die Reste gegessen haben. Am Partyabend decke ich den Eßtisch nicht, sondern stelle in der Küche Geschirr und Bestecke hin, und jeder nimmt sich sein Gedeck mit ins Eßzimmer.
Also, meinen Gästen und auch uns persönlich war die Suppe bis jetzt immer flüssig genug.
Ich habe anscheinend vergessen, die Brühe mit aufzuführen, die ich auch noch dazugebe. Die kann man ja nach eigenem Gefühl dosieren.