Diese Suppe koche ich oft für mein Buffet. Sie ist ziemlich einfach zu kochen und kommt bei den Gästen immer sehr gut an.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 500g Hack
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Bihunsuppe
- 1 Becher Sahne
- Gewürze nach Geschmack: Tabasco, Knoblauchgewürz und ähnliche
Zubereitung
- Das Hack krümelig anbraten
- Die Tomaten und die Bihunsuppe in einem Kochtopf aufkochen
- Sahne, Hack und Gewürze dazugeben
- Alles noch einmal kurz erhitzen
- Wer möchte, kann auch noch Mais und Champignons dazugeben.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit!
Vielleicht ist auch nur der Name irreführend und das Gericht ist gar nicht als klassische Suppe gedacht ? Du hast es ja auch mit Messer und Gabel serviert .
Bestimmt lecker ? , allerdings optisch ( für ein Buffet ) für mich jetzt nicht sooo der Brüller .
Schmeckt sehr gut und würzig, man kann sie am Tag vorher zubereiten und dazu geröstetes Brot reichen.
Maeuselchen, dein Teller ist mit Sicherheit lecker, ihm fehlt nur für ein Rezeptfoto etwas fürs Auge. Soll keine Kritik sein, nur eine Anregung. Dem Geschmack tut es ja keinen Abbruch.
Also, meinen Gästen und auch uns persönlich war die Suppe bis jetzt immer flüssig genug.
Ich habe anscheinend vergessen, die Brühe mit aufzuführen, die ich auch noch dazugebe. Die kann man ja nach eigenem Gefühl dosieren.