Rezept für ein schnelles Hähnchen-Curry mit verschiedenem Gemüse. Kokosmilch und Gewürze geben den ganz besonderen Geschmack.
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 TL Currypulver
- 1 L Brühe oder weniger
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika Rosenscharf
- 1 TL Knoblauch
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 kleine Spitzpaprika
- 500 g frische Champignons
- 2 große Möhren
- 1 Zucchini
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz und Pfeffer
- eventuell zum Abbinden etwas Mehl
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer sowie 1 TL Currypulver würzen. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten.
- Gemüse auch mundgerecht schneiden und mit anschwitzen.
- Gewürze dazugeben und mit Brühe und Kokosmilch aufkochen lassen.
- Kurz köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Mehl abbinden.
- Dazu reicht man am besten Reis.
Ernährung umgestellt - Schokolade jetzt links vom PC!