(6 Portionen)
6 Hähnchenbrüste (ca. 150g)
400gParty- oder Strauchtomaten
250g Champignons
Knoblauch (nach Geschmack)
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
Basilikum
Salz
Pfeffer
Chilischote (kann, muss nicht)
Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons in Scheiben, die Tomaten in gefällige Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, leicht quetschen, mit den restlichen Zutaten vermischen und den Gewürzen abschmecken.
Alles etwa 30 min bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Eine Hähnchenbrust auf ein Stück Backpapier legen, mit dem "Salat" bedecken, einwickeln und an den Enden fest zubinden. Mit den anderen Hähnchenbrüsten genauso verfahren. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheitzten Ofen 20 min bei 200°C, Umluft 180°C garen.
Funzt auch wunderbar mit Fischfilet...
;-)
Mit Fisch bestimmt auch noch sehr lecker