Hähnchenbrust mediterran, nach einer Anregung von T. Mälzer...

(6 Portionen)

6 Hähnchenbrüste (ca. 150g)
400gParty- oder Strauchtomaten
250g Champignons
Knoblauch (nach Geschmack)
1 kleine Zwiebel
Zitronensaft
Basilikum
Salz
Pfeffer
Chilischote (kann, muss nicht)

Die Zwiebel fein würfeln, die Champignons in Scheiben, die Tomaten in gefällige Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, leicht quetschen, mit den restlichen Zutaten vermischen und den Gewürzen abschmecken.

Video-Empfehlung:

Alles etwa 30 min bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Eine Hähnchenbrust auf ein Stück Backpapier legen, mit dem "Salat" bedecken, einwickeln und an den Enden fest zubinden. Mit den anderen Hähnchenbrüsten genauso verfahren. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheitzten Ofen 20 min bei 200°C, Umluft 180°C garen.

Funzt auch wunderbar mit Fischfilet...

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
Tefal Jamie Oliver Cook's Direct On Bratpfanne 28 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Toscana-Hackbällchen (günstig, einfach, schnell und lecker)
Nächstes Rezept
Tipp zu Scampis I Provenciale
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
5 Kommentare

hört sich sehr lecker an
;-)
lecker leicht und gesund. Dies koche ich mal nach.

Mit Fisch bestimmt auch noch sehr lecker
hmmm, das hört sich toll an, werde ich ausprobieren, danke für das Rezept :-)