Hähnchenbrustfilet in Zwiebelsuppe mit Kräuterbaguette

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:69 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:68 g
Kalorien:974 kcal
Zu den Zutaten
Ein Auflauf mit Hähnchenbrustfilet blubbert in einer Ofenschale, während die Käsekruste goldbraun wird.
3

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 800 ml Sahne
  • 1,5 Paket Zwiebelsuppe
  • 250 g tiefgefrorene Champignons
  • 1 Stange/n Kräuterbaguette
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Zubereitung

  1. Tiefgefrorenes oder angetautes Hähnchenbrustfilet in die Auflaufform geben und flach über den Boden verteilen.
  2. Champignons nach Wunsch hinzugeben und gut verteilen. 
  3. Den Inhalt von ca. 1 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe dazu geben, 800 ml - 1 L Schlagsahne hinzugeben. 
  4. Das Ganze in den Ofen, bei 180°C (Umluft), für ca. 45 Minuten. 
  5. Kräuterbaguette auf Backpapier oder Alufolie legen und nach ca. 35 - 40 Minuten mit in den Ofen legen.
  6. Fertig! Kosten ca. 7 EUR (für 4 Personen).

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24 Kommentare

Klingt lecker, aber muss man das Zwiebelsuppenpulver nicht vorher mit der Sahne verrühren, also bevor man es übers Fleisch gibt?
Klingt sehr lecker und sieht gut aus!!!
Lecker, aber nicht so ganz neu. Guckst du hier (ganz nach unten scrollen):
https://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/category_id/1/article_id/2456/Fischauflauf-in-Krabben-Sahnesosse.html