Hängende Schwänze oder Seemannsgrab

Fuer Fischliebhaber:
Gut gekühlten Korn in ein Schnapsglas füllen, jeweils pro Glas eine Sardelle über den Rand hängen und einen frischen Zwiebelring in den Korn stecken. Man trinkt dies folgendermaßen: Zwiebel und Sardelle kauen und Korn nachschütten. Sieht komisch aus, schmeckt aber ganz lecker.

Unser Rankkäfige-Tipp:
maxpack® Rankhilfe Gartenpflanze Gurkenturm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tussi-Schnaps
Nächstes Rezept
Wermut-Milch-Mix
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
5 Kommentare

und wenn`s wieder raus will ist`s erst recht lecker...
Yooooh, das kenne ich ohne Zwiebel und mit Matjes-Stücken. LEEEECKER und supi Als Kater-Vorbeugung.
Gruß,
Dirki
kenn ich ohne fisch und zwiebel, ballert auch so in großen mengen ganz gut