Haferflocken-Bananen-Kekse - vegan, gesund und lecker

Fertig in 
Haferflocken-Bananen-Kekse liegen frisch gebacken auf Backpapier, bereit zum Genießen. Gesund und vegan, ideal für Snacks.
4

Der wohl billigste und gesündeste (und leckerste) Keks der Welt: Haferflocken-Bananen-Kekse - vegan, gesund und lecker. Heute: rund wie Pralinen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles zermatschen, rund wie eine Praline formen und ab in den Ofen.
  2. Kurz backen (bis sie leicht knusprig werden) und servieren.

Schmeckt warm und kalt und lässt sich bei Bedarf mit weiteren Lieblingszutaten verfeinern. 

Ohne Zucker und Co. Gesund, einfach und lecker. 

Als Nervenfutter und Sportsnack geeignet. 

Vegan

Unser Haferflocken-Tipp:
by Amazon Zarte Haferflocken, 500g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokoladen Sorbet - vegan
Nächstes Rezept
Leckere Müslikekse - vegan
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
66 Kommentare

Kannst du so eine ungefähre Mengenangabe machen. Wie viele Bananen? Wie viele Esslöffel / Tassen Haferflocken?
@Mafalda: Ach komm' das kriegen wir auch so gebacken: ein Schwapp Banane und ein Schwapp Haferflocken. ;-)
Ich mach auch alles "frei Schnauze" und menge und mische bis es passt :o)

Das nenne ich Plätzchenbacken nach meinem Geschmack und werde es sofort morgen mit 4 schwarzen Gebilden aus dem Kühlschrank nach"backen".

Ich werde meine Müslisorten aufbrauchen. Das stelle ich mir einfach nur genial vor. Danke für den Tipp