Eine gute Alternative zu altbackenen Weißmehlbrötchen für Hackfleischteige sind Haferflocken. Etwas einweichen in evtl. Senf und / oder Ei und mit druntermengen. Man kann in diese Mischung auch bereits ein paar Gewürze mit drunter mischen.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Brötchen vom Vortag
77 25
Superlockere Frikadellen
17 34
Haferflocken-Apfel-Cookies
7 16
Pilzküchlein gebraten mit Haferflocken
7 1
15 Kommentare
Diät - Allergikerin *g
radfahrender Besen-Ginster
Probieren werde ich es mal. Dann bin ich auch endlich die Haferflocken los oder bleibe dabei.
Bisher habe ich immer, falls keine altbackenen Brötchen zur Hand, Paniermehl genommen und unter den Hackfleischteig gerührt.
Diät - Allergikerin *g
@Purist ... FInde ich eigentlich nicht das Haferflocken zu faserig und zuviel eigengeschmack haben. Ich finde die eher neutral.
Kriegt manchmal die Tür nicht zu
Wenn Haferflocken so gesund sind, dann haben die Mehlmotten -leider- strotzende Gesundheit. Die völlern geradezu in der Haferflockentüte. Bitte, liebe Muttis, stellt Haferflockenrezepte hier rein, damit ich die Tüte zukünftig alle bekomme, bevor der Angriff der verfressenen Motten wieder startet.