Hausgemachter Cognac

Eine Destillationsapparatur zeigt Maische, die bei 78°C erhitzt wird, um Schnaps zu gewinnen, während Kühlwasser fließt.
2

Hausgemachter Cognac für besondere Anlässe:

0,5 Liter Rotwein in ein Dampfbügeleisen füllen und einschalten.

Dampf an einer Fläche kondensieren und in ein Glas abtropfen lassen. Ergibt 0.4 Milliliter Cognac.

Unser Cognacgläser & Schwenker-Tipp:
Ideen mit Herz 4 kleine Cognac-Gläser direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Lästige Verehrerinnen
Nächster Tipp
Der ultimative Grill für alle Gelegenheiten
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
53 Kommentare

:-) ... Kein Kommentar weiter.
Naja, einmal hätte gereicht.
Wer verpulvert den einen halben Liter Rotwein (außer einen miesen, den man wohl geschenkt bekommt) und gießt ihn ausgerechnet ins Bügeleisen?
Nett, einfach richtig nett :)