Hawaii-Toast, lecker und schnell gemacht - auch in großen Mengen.
Wenn ihr mal einen gemütlichen Videoabend plant mit ein paar Gästen, dann ist Hawaii-Toast genau das Richtige.
Es geht relativ schnell, man benötigt wenige Zutaten und man kann ihn mit den Fingern essen.
Zutaten
- Toastbrot
- Butter
- Käse (in Scheiben)
- Gekochter Schinken
- Ananasringe
- Auch möglich: Tomaten, Pilze
Zubereitung
- Toastbrot - Käse (z.B. Gouda) - gekochter Schinken - Ananas (auch möglich: Tomaten oder Pilze)
- Ihr bestreicht die Toasts mit etwas Butter, legt eine Scheibe gekochten Schinken, eine Scheibe Ananas und Käse drauf.
- Die Toasts auf ein Backblech legen und ab in den Backofen.
- Nach ein paar Minuten, wenn der Käse goldbraun wird, die Toasts herausnehmen und fertig. Schmeckt auch kalt noch sehr gut!