Heiße Schokolade mit Rum

Eine Tasse heiße Schokolade mit einer Holzlöffel sitzt in einem blauen Schal auf einem dunklen Holztisch.

Zutaten

  • Milch
  • Kaba-Pulver
  • Sahen
  • Rum

Zubereitung

Milch mit Kaba-Pulver auf dem erhitzen und in eine Tasse gießen. Sahne drüber sprühen. Rum nach Geschmack hinzugeben.

Video-Empfehlung:

Unser Kakao & Heiße Schokolade-Tipp:
Thoughtfully BomBombs Creme direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heißer Tipp für kalte Tage: Apfelsaft, Zimt und Whisky
Nächstes Rezept
Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,4 von 5 Sternen,
3 Kommentare

nennt sich auch lumumba
VOLL COOL
Das ist süß, geht schnell und wo bleibt der Genuß?