Heiße Schokolade mit Zimt und Batida de Coco

Eine weiße Tasse mit heißer Schokolade steht auf einem Unterteller, umgeben von hellen Holzbrettern.

Man bereitet sich die heiße Schokolade ganz normal zu (ich nehme immer die, die man mit heißem Wasser aufgießt) nach Geschmack 2 kl. Löffel Zucker dazu.

Dann ein Schuss Batida de Coco und ca. einen halben TL Zimt.

Tipp: Man kann die Schokolade auch nur mit Zimt oder nur mit Batida de Coco verfeinern.

Besonders gut schmeckt es an kalten, verregnetet Tagen oder in der Weihnachtszeit!

Unser Liköre-Tipp:
Mangaroca Liköre Batida de Côco 1x 0,7l) 16% vol direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milch mit Schuss
Nächstes Rezept
Heißer Absinth
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
10 Kommentare

was zur hölle is batida de coco... eigentlich hört sichs gut an nach cocos oda so.. aber kene ahnung
Also ich hab das ausprobiert und trinke das jetzt total oft! Schmeckt wirklich super lecker, man muss halt nur die richtie Mischung finden. Aber schmeckt wirklich super!
Gruß Melli

P.S. Batida de Coco ist mit Cocos, eine Art Liquör, alkoholisch, normalerweise kennt man das! :-)
Das klingt echt super. Wenn es mal wieder kalt sein sollte, werde ich das mal ausprobieren.