Honig-Senf-Sauce mit Dill

Eine weiße Schüssel enthält eine cremige Honig-Senf-Sauce, garniert mit frischem Dill, vor einer rustikalen Holzoberfläche.

Zutaten

  • 1/4 L Milch 3,5 %
  • 1/4 L Sahne
  • 2-3 EL mittelscharfen Senf
  • 2-3 EL Honig
  • Mondamin zum Andicken
  • Frischer Dill

Zubereitung

Die Sahne und die Milch zum Kochen bringen, dann Honig und Senf unterrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Mondamin andicken. Zum Schluss den gewaschenen, gehackten Dill dazu geben.

Reicht für 2 Personen und schmeckt zu allen Fischarten.

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4 Kommentare

Hab ich ausprobiert und muß sagen suuuper zumgekochten Fisch. Einfach Spitze
super lecker hmmm!
schmeckt auch super zu Fleisch. Habe mal so eine Sauce bei Ald* gekauft... einfch himmlisch!