Huevos rellenos con atun (gefüllte Eier mit Thunfisch)

Gefüllte Eier mit Thunfisch sind auf silbernen Löffeln angerichtet, umgeben von einem rosa Hintergrund.

Du brauchst je nach Hunger und Gäste z.B.

10 Eier, 2-3 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Eier hart kochen und kalt werden lassen, Zwiebel ganz fein würfeln. Eier halbieren und Eigelb vorsichtig herausnehmen, mit Zwiebel und Thunfisch vermengen, je nach Belieben mit oder ohne Öl, ich nehme ca. die Hälfte dazu. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Masse wieder in die Eier füllen. Schön kalt servieren! Fertig!

Wer mag, kann noch einen klecks Mayo oder Remoulade obendrauf geben und/oder Zwiebel... so essen wir es am liebsten!

Video-Empfehlung:

Unser Regular Stores-Tipp:
Werkzeugmaschinen Zum Entfernen Von HüHnerschnäBeln direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortilla de patata
Nächstes Rezept
Labneh, ein orientalischer Frischkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Kann mir gut vorstellen, dass das schmeckt.
und wie das schmeckt!!! probier es aus...!
mmmmm ein Traum!!! Einfach herrlich und gerade im Sommer eine leichte Mahlzeit bei der man keine Schweißausbrüche bekommt.