Wir hatten an Silvester um Mitternacht einen Hugo zum Anstoßen, den wir aber nicht leergetrunken haben. Habe ihn dann in den Kühlschrank für den nächsten Tag gestellt.
Nachdem er aber nicht so der Brüller war, wollte ihn keiner mehr trinken, aber zum Wegschütten war er zu schade. Also habe ich kurzerhand Hugogelee gemacht.
Zutaten
- ca. 200 ml Hugo
- 1 Spritzer Zitronenaft
- ca. 100 g Gelierzucker
- 2:1 1 Päckchen Tortenguss
Zubereitung
Den Hugo und den Gelierzucker miteinander ça. 5 Minuten miteinander aufkochen, bis das Ganze dickflüssig ist.
Da es mir nicht nicht fest genug war, habe ich zur Festigung noch einen Tortenguss dazu gerührt und fertig war ein leckeres Gelee. Probierts aus - schmeckt lecker und ist mal was anderes - gutes Gelingen.
Mein Favorit ist der Aldi Holunder Hugo. Der schmeckt auch ohne Silvester ;-))
Okay, das war ein Scherz, nicht böse gemeint.
;-)