In Öl eingelegte Matjesfilets vom Öl befreien

Wenn ihr Matjesfilets habt, die vorher in Öl eingelegt waren und ihr das Öl nicht in der oder sonst wo haben wollt, dann legt die Filets in eine Schüssel und füllt diese mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) und lasst sie einige Minuten darin baden. Dann könnt ihr sie heraus nehmen und die Filets sind vom Öl befreit.

Video-Empfehlung:

Unser Papiertücher-Tipp:
by Amazon Küchenrolle 3-lagig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Konservenglas mit Drehverschluss lässt sich nicht öffnen
Nächster Tipp
Öffnen von Drehverschlüssen von Marmeladengläsern
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

ha, der tipp kam gestern im fernsehen, stimmt´s?
cool!
Matjes BRATEN??????? Nie gehört......