Italien trifft Urdeutsch

Nudeln laut Packung kochen, Salz nicht vergessen.

2 Packungen Tiefkühlspinat
1 kleine Tasse Wasser
2 Packungen Sauce Hollandaise
1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
2 Essl. grüne Pesto (geht auch ohne)
1 Glas Weißwein
nur ganz leicht und kurz aufkochen lassen. - Wer mag darf 1 Packung kleingewürfelten Fetakäse reinrühren.

Wenn ohne Fetakäse etwas Würze fehlt mit wenig Brühe-Pulver oder Salz abschmecken. Fertig - Als Sauce auf den Nudeln servieren!

Video-Empfehlung:

Unser Pizzasteine-Tipp:
Blumtal Pizzastein für Backofen 38x30cm + Pizzaschieber direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Stifado Berliner Art
Nächstes Rezept
Paella mit Huhn und Erbsen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
8 Kommentare

was ist denn daran urdeutsch?
keine Ahnung. Hört sich aber lecker an ...
ma che sciffo !