Japanischer Eintopf

Fertig in 

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 450 g Bandnudeln
  • 2 Stangen Lauch (Porree)
  • 3 TL Brühe
  • 1/2 L Wasser
  • 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

Hackfleich mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in einem großen braun anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Stangen Lauch und die Bandnudeln hinzufügen. Zum Schluss den 1/2 L Wasser und die 3 TL Brühe in den Topf geben. Kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind.

Video-Empfehlung:

Zubereitungszeit: ca 40. Minuten.

Unser Kochtöpfe-Tipp:
KitchenCraft World of Flavours Japanischer Koch-Topf mit Holzdeckel aus Gusseisen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Portugiesisches Hähnchen vom Blech
Nächstes Rezept
Mango-Curry-Hähnchen Reis
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
16 Kommentare

hmm ich such immer noch das japanische an diesem Eintopf... :-0
Ich auch....
der lauch ?
;)