Joghurt-Dip zu Gyros - Alternative zu Zaziki

Fertig in 
Ein Joghurt-Dip steht in einer blauen Schale neben einer Pfanne mit Gyros und Zwiebeln auf einem holzfarbenen Tisch.

Wir essen gerne und viel Gyros mit Reis. Da wir aber manchmal keine Lust auf Zaziki als Dip bzw. "Sauce" haben (wegen dem Knoblauch), habe ich eine Alternative gefunden:

Zutaten

  • Naturjoghurt
  • Salatgurke
  • Salz
  • Paprikapulver

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Man nimmt einfach etwas Naturjoghurt (ca. 100 ml) und reibt eine 1/2 Salatgurke hinein und würzt dies mit ein wenig Salz und Paprikapulver.

Es ist wirklich sehr lecker und erfrischend noch dazu!

Guten Appetit!

Unser Snack- & Dipschalen-Tipp:
pzihao 5 Stk Salatdressing Behälter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Soße am Tisch warmhalten
Nächstes Rezept
Mehlschwitze ohne Klumpen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Genau nach meinem Geschmack, und dazu absolut schnell und einfach zu machen. :-)
Eigentlich lieben wir Zaziki wegen dem Knoblauch, aber hatte auch schon Besuch, der es nicht mochte. Eine gute Alternative dein Tipp.
Das ist direkt aus dem Kühlschrank sehr erfrischend und auch eine schöne Vorspeise.