Diese Sauce gibt's bei uns immer zum Grillen und kam bis jetzt immer sehr gut an. Passt super zu gegrilltem Fleisch und gegrilltem Gemüse.
Meine Schwester hat sich das auch schon auf ne Semmel geschmiert, soll auch super schmecken.
Zutaten
- 1 Becher Natur Joghurt (150 g)
- Remoulade
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 TL Zitronensaft
- 1-2 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Prise Zucker
- Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum)
Wenn es keine Kräuter gibt, könnt ihr auch gefrorene z.B. von Iglo nehmen. (halbe Packung)
Zubereitung
- Joghurt in eine Schüssel geben.
- Den leeren Joghurt Becher zur Hälfte mit Remoulade füllen und zum Joghurt dazu geben.
- Nun die Knoblauchzehen pressen und mit den ganzen anderen Zutaten (Senf, Zitronensaft, Kräuter) mit in die Schüssel geben.
- Nun alles umrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken. Fertig!