Jostalikör

Fertig in 
Schwarze Johannisbeeren werden neben Zitronen und Zimtstangen zur Herstellung von Jostalikör vorbereitet, umzugeben von Eis.

Likör aus Jostabeeren 

Zutaten

  • 500 g Jostabeeren
  • 250 g Kandis
  • 0,75 L Korn

Zubereitung

Alles zusammen in ein verschließbares Glas oder Glasbehälter (großes Weckglas ist ideal) geben.
4 Wochen stehen lassen, durchsieben, fertig.

Absolut lecker!

Unser Tipp:
slkfactory 10 Leere Glasflaschen 200 ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tee-Likör
Nächstes Rezept
Espresso mit Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Was ist Josta??
Google hat verraten, daß Josta eine Kreuzung aus schwarzer Johannisbeere und Stachelbeeren sind.
nachdem ich kürzlich Marmelade aus Jostabeeren geschenkt bekam und diese ganz toll schmeckt, habe ich mir gleich in der Gärtnerei eine Jostabeeren-Staude gekauft. Sehen aus wie kleine Stachelbeeren in schwarz und ich werde auch sicher mal das Schnäpschen ausprobieren !