Käse in Backpapier einwickeln

Ein Stück Käse liegt auf braunem Backpapier, bereit eingewickelt zu werden, auf einem blauen Untergrund.

Ich wickle meinen Stückkäse immer in Backpapier ein. Erstens schimmelt er nicht und zweitens kann man so z. B. Parmesan noch nachreifenlassen, bis er durchgehärtet ist.

Video-Empfehlung:

Unser Backpapier-Tipp:
Ungewachstes Backpapier Rolle direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pelle von Knackwurst / Mettwurst entfernen
Nächster Tipp
Käse länger frisch halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Hilft das auch gegen Käsefüße? ; )
Bestimmt!! Knistert nur so komisch beim Laufen *gg*
lol