Käse-Sahne-Schnitzel (ganz leicht zu machen)

Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle und Buttergemüse. Für 2 Schnitzel nehme ich einen Becher Sahne und ca. 200g Gouda!

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8 Kommentare

Liest sich sehhhhr lecker!!
Wird probiert!
Liest sich nicht nur lecker.... sondern ist auch sehr lecker... viele Grüße
Hätte da noch eine kleine leckere Abwandlung: Nach einer halben Stunde bestreut ihr die Schnitzel mit einer Dose klein geschnittener Pilze und darüber gebt ihr geschlagene Sahne, die mit 1 EL Chinagewürz und 1 EL Fondor gewürzt wurde. Dann nochmal 30 Minuten in den Backofen. Das ergibt eine herrliche Käse-Pilz-Soße und die Schnitzel sind schön zart.