Käsebrezen - lecker und günstig

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Eine Käsebrezel liegt auf einem Holzbrett, frisch gebacken und mit schmelzendem Käse überzogen, bereit zum Essen.

Käsebrezen sind lecker, aber beim Bäcker ganz schön teuer. Hab sie deshalb heute selbst gebacken.

Man nehme eingefrorene Brezenteiglinge (Menge nach Bedarf). Die Brezen halb fertig backen und dann mit Käse (gerieben oder Scheiben) belegen und fertig backen.

Wer will kann auch eine Scheibe Schinken oder gewürfelten Speck mit draufpacken. Lauwarm gegessen echt lecker und frisch.

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17 Kommentare

Das mache ich auch so, denn beim Bäcker sind sie mir viel zu teuer, wobei es natürlich auch auf die Menge ankommt, aber wir sind ja eine große Familie!

Ich bestreue sie aber gleich mit geriebenem Käse und es hat bisher immer geklappt und nichts ist verbrannt. Mit Schinken habe ich es allerdings noch nicht ausprobiert, aber das werde ich auf jeden Fall tun!
Also ich probier es aus. Wird bestimmt lecker.
So mache ich das auch. Eine längs halbierte Scheibe Käse auf die Stange und ab in den Ofen.
Was auch super schnell für einen Snack ist:
Laugenstangen auftauen lassen und auf dem Backblech flach auseinanderdrücken. Dann kann man sie lecker belegen, Käse drauf und ab damit in den Ofen. Lecker!