Käsekuchen ohne Boden II

Fertig in 
Ein runder Käsekuchen ohne Boden liegt auf einem dunklen Untergrund und zeigt eine goldene, glatte Oberfläche.

Zutaten

  • 1 kg Magerquark
  • 250g Zucker
  • 50g Vanillinzucker
  • 2 Päckchen Puddingpulver
  • 6 Eigelb und 6 Eiweiß

Zubereitung

Alles verrühren, Eiweiß schlagen und unterheben.

Bei 180°C 60 min backen, danach 10 min im ruhen lassen.

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Goldtröpfchen Torte - Käsekuchen - Tränchenkuchen
Nächstes Rezept
Feigen-Käse-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
16 Kommentare

keine Magarine, Butter oder ähnliches ?
Aber wo ist dann der Boden?
@ Heinz
Da steht doch Käsekuchen OHNE Boden, tsisses