Käsekuchen ohne Boden
Zutaten
- 3 ganze Eier
- 3 Eigelb
- 250 g Zucker
- 1 Vanillezucker
- 200 g Butter oder Margarine
- 1000 g Quark (Magerstufe)
- 100 g Mehl
- 1 Zitronat oder Rumaroma je nach Geschmack
Zubereitung
- Alle Zutaten mischen, bzw. verrühren, in eine Springform geben, (der Teig ist recht flüssig, wird aber nach dem Backen fest) bei 180° (Ober- Unterhitze) 1 1/2 Stunden backen, gegebenenfalls zum Schluss mit Backpapier abdecken.
- Den Kuchen dann in der Form abkühlen lassen.
Lasst es Euch schmecken!
Nichts für ungut, aber bei mir ist auch noch 1 ganzes Paket Backpulver drin.Ich will hier niemanden verunsichern, vielleicht desshalb auch die lange Backzeit???aber ohne Backpulver...
Sei so lieb und melde dich noch mal, ok?
Ein schönes Pfingstfest wünsche ich
peggy