Käsesalat ohne Mayo

Hier mal ein leckerer Käsesalat:

400 g Emmentaler
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Parika
2 saure Gürkchen
1/2 Schale Buko Mexikana
1/2 Becher Joghurt natur oder saure Sahne/Schmand/Tzatziki
etwas Pfeffer

Käse in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden, ebenso die Paprika und Gurken. Den Buko mit dem Joghurt vermischen, damit das etwas cremiger wird, und zum Schluss alles gut verrühren und mit etwas Pfeffer würzen.

Video-Empfehlung:

Achtung: Das Ganze schmeckt erst richtig gut nach mindestens 4 bis 5 Stunden.

Tipp: versucht es mit anderen Geschmacksrichtungen beim Buko oder mit anderem Käse und nicht zuviel Paprika nehmen, den schmeckt man sonst zu stark heraus.

Unser Servierschalen-Tipp:
Hausfelder Schüssel Set 3 x 3,3 Liter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lauwarmer Spargelsalat
Nächstes Rezept
Mediterraner gemischter Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

schmeckt super lecker, habe für heute Abend den Salat gerade gemacht.