Hier mal eine etwas andere Idee um einen leckeren Salat zu genießen - eine leckere Käseschale aus geriebenem Käse zum Reinbeißen.
Wie ihr auf den Bildern sehen könnt, ist es eine schöne und leckere Art, Salat mal anders anzurichten. Das Auge isst mit!
Nicht nur Kinder lieben diese leckere Beilage zum Abbeißen oder Abreißen (wie man will)!
Dazu habe ich eine Packung geriebenen Käse (habe Emmentaler genommen) genommen und ihn in einer beschichteten Pfanne geschmolzen, so lange gebraten, bis er unten etwas fester wird und man ihn gut in der Pfanne wenden kann.
Dann holt man sich ein höheres Glas oder anderes Gefäß und stülpt die Käsemasse darüber, nun etwas mit der Hand zurecht drücken und abkühlen lassen ca. 20 Minuten.
Salat rein, Dressing drüber und genießen. Jeder Käsefan wird es lieben.
*****
Würde aber gern wissen, ob die Schale durch die Salatsoße weich wird. (Das mag ich persönlich dann nicht so gerne)