Käsespätzle für 4 Personen

Fertig in 
Käsespätzle mit Schinken und Petersilie in einer weißen Schüssel, auf einem natürlichen Tischuntergrund serviert.

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 2-3 Zwiebeln
  • 400 g Käse
  • 400 g Schinken (optional)

Zubereitung

  1. Spätzle wie auf der Packung angegeben zubereiten
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Käse und optional auch Schinken würfeln.
  3. Bevor die Spätzle fertig sind, noch kurz die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis sie goldgelb sind.
  4. Alles in die Pfanne geben (Vorsicht, die Pfanne muss entsprechend groß sein) und kräftig vermengen bis der Käse völlig geschmolzen ist.
  5. Zwischendurch noch mit Pfeffer, Muskat und/oder Salz abschmecken.
Video-Empfehlung:

Unser Kartoffel- & Spätzlepressen-Tipp:
Westmark Spätzle-/Kartoffelpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne oder vogtländische Klöße
Nächstes Rezept
Pilzpfanne mit Creme fraiche
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
20 Kommentare

is a waaaaaaaaaaaaaaaaahnsinn!
Legger!
Sehr lecker!!