Kaffee-Korn

Man nehme 1 Flasche Korn (egal, welche Marke. Nehme immer Strothmann). Davon nimmt man ca. 1 Tasse Korn ab (weil andere Zutaten rein müssen). Dann kommen 100g Zucker in die Flasche, 70 Kaffeebohnen (genau abzählen, sonst schmeckt's nicht), 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Stange Zimt.

Das Ganze lässt man mindestens 4 Wochen stehen. Unser Kaffeekorn lagert immer 8 Wochen und mehr. Je länger, desto besser.

Unser Sirupe-Tipp:
MONIN Mon Mini Coffee Set, 6x50 ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneemaß
Nächstes Rezept
Lecker - der Eimker
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Ja Wir inner eifel dröhnen uns auch immer so was, oder ähnlich indie *BIRNE* skoll Hicks
as macht ihr mit der abgenommenen Tasse? Ich hätte da Verwendung für.
Hey, warum verdünnt Ihr nicht einfach kalten Kaffee mit ner ordentlichen Prise Schnaps!? Könnte man sofort trinken!