Kaffee mit Sojamilch

Ein Glas Kaffee mit Sojamilch und einem Hauch Zimt steht auf einem Tisch, umgeben von einer eleganten Atmosphäre.

Für alle, die Kaffee genießen wollen (evtl. auch auf das Süßen verzichten wollen und evtl. auch keine Milch vertragen). Sojamilch im Kaffee ist köstlich! Das wollte ich auch nicht glauben, doch es ist einfach super!

Am Besten ist es, wenn die Sojamilch nicht zu kalt ist. Dann könnte es sein, dass sie etwas klumpt. Das kann man aber durch gutes Rühren wieder glätten. Also ... lieber die Sojamilch schon vorher rausstellen ... auf Zimmertemperatur ... so funktioniert's prima.

Video-Empfehlung:

Es entsteht ein sämiger Geschmack, der auch die eingefleischten Zuckerkaffeetrinker beeindruckt.

Sojamilch (kalt) lässt sich auch wunderbar zu einer festen Masse aufschäumen und somit kann man super Latte Macchiato oder Cappuccino machen.

Probiert's halt aus, ist echt lecker! (moderne Cafés bieten das auch schon an) und es hat auch noch einen gesunden Nebeneffekt: Sojamilch ist sehr gut für den menschlichen Organismus, besonders für den weiblichen ...

Unser Soja-Tipp:
Alpro Sojadrink Vegan und milchfrei direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kaffee mit tollem Aroma
Nächster Tipp
Cremiger Kaffee ohne Kaffeemaschine
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kaffeespezialitäten und wie man sie zubereitet
Kaffeespezialitäten und wie man sie zubereitet
32 23
Cappuccino günstig einkaufen
Cappuccino günstig einkaufen
116 33
12 Kommentare

Das stimmt. Soja milch kann man wunderbar auch fürs Müsli verwenden. Frage: kann man damit auch pudding kochen?
ich denke schon, da man die Sojamilch ja selbst auch kochen kann... Versuchs doch einfach mal... Ich habs noch nicht gemacht, werd´s aber auch mal tun...
Sojamilch für´s Müsli etc. ist ja bekannt, aber im Kaffee, das ist noch nicht so populär...
Ich denke, man kann so vieles mehr damit tun...
***Probieren geht über studieren***
Also ich benutze schon ewig Sojamilch, da ich herkömmliche Milch hauttechnisch nicht vertrage.
Pudding kann man sehr gut mit Sojamilch kochen.
Eigentlich kann man alle Rezepte mit Milch durch Sojamilch ersetzen.
Das gute ist auch das es sie in vielen Geschmacksrichtungen gibt.