Kaffee mit Zimt

Dampfender Kaffee wird in eine weiße Tasse gegossen, umgeben von Keksen und Kaffeebohnen, die eine gemütliche Atmosphäre schaffen.

Leckerer Kaffee mit Zimt:

Nach dem Einfüllen des Kaffeepulvers in die Filtertüte, einfach eine Prise bis 1 Teelöffel Zimtpulver (nach Geschmack) darauf geben. Kaffee normal kochen.

Duftet und schmeckt toll, nicht nur zu Weihnachten. Der Zimtgeschmack kommt besonders gut raus, wenn man den Kaffee mit Milch trinkt. Ist angeblich sogar viel magenfreundlicher als Kaffee ohne Zimt!

Video-Empfehlung:

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Zauber der Gewürze Zimt-Latte-Gewürzmischung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffee mit Lebkuchengewürz
Nächstes Rezept
Latte Macchiato zweifarbig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
48 Kommentare

Im Cafe Latino in Albufeira gibt es statt Loeffel zum umruehren des "bica" (Espresso) Zimtstangen, - klasse!!
Das kenne ich vom "türkischen" Kaffee.
Im Nahen Osten nimmt man auch gern Kardamonpulver.
Das Aroma des Kaffees kommt mit einer Prise Salz besser zur Geltung.
meine mum sagt immer, einen besonders guten kaffee bekommt man, wenn man einen teelöffel kakaopulver hinzu tut. kann ich mir auch gut vorstellen. ich mag aber gar keinen kaffee, von daher weiß ich es nicht.