Kalkflecken in Töpfen nach dem Eierkochen

Ein kochender Topf mit Wasser zeigt Kalkflecken am Boden nach dem Eierkochen, auf einem Herd in einer Küche.

Wenn man Eier gekocht hat, dann gibt es Kalkflecken in dem benutzten . Diese kann man beseitigen, in dem man ein paar Spritzer Essig in das benutzte Wasser gibt.

Unser Allzweckreiniger-Tipp:
Frosch Essig Reiniger, 3er Pack (3 x 1 l) direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Teeflecken aus Porzellan und Gläsern entfernen
Nächster Tipp
Braune Teetassenbeläge mit Cola säubern
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Noch besser ist es, wenn man die Eier gleich in Wasser kocht, dem ein paar Spritzer Essig zugefügt worden sind.
Toller tipp, wir kämpfen auch jedesmal mit den Kalkflecken.