Kalorienarmes Kartoffelkochen bzw. -anbraten

In einer schwarzen Pfanne liegen goldbraun angebratene Kartoffelstücke, umgeben von frischem Basilikum auf einem Holztisch.

Kleine neue Kartoffeln werden von mir gewürfelt und in Gemüsebrühe in der (nur die Hälfte der angegebenen Wassermenge des Gemüsewürfels verwenden) gegart. Wenn das Wasser verdampft ist, werden die Kartoffeln bei mittlerer bis großer Hitze ohne weitere Fettzugabe kurz gebraten. Sie schmecken köstlich, da die Gemüsebrühe recht salzig ist und eine leckere Kruste entsteht.

Unser Kartoffelschneider-Tipp:
Mahlzeit Kartoffelschneider mit 4 Edelstahl Messer direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratkartoffeln aus der Tüte (Kühltheke) besser als ihr Ruf
Nächstes Rezept
Kartoffel-Käse-Pfännchen - einfach und superlecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
Passende Tipps
4 Kommentare

nicht schlecht. Das probier ich mal aus.
welche angegebene menge wasser ist denn bitte gemeint?
kama, ich tipp mal auf die vom Brühepulver.