Wenn man Pommes vom Vortag nochmal genießen will, kann man diese einfach in eine Teflon-Pfanne geben und bei hoher Hitze wieder "knusprig" braten. Klappt super bei Ofen-Pommes.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Knusprigere Pommes frites und Frühlingsrollen
7 13
Sali Pur Eeda - Eier auf Pommes Frites
5 2
Muttis beste Pommes Frites
19 23
32 Kommentare
radfahrender Besen-Ginster
Habe ich noch nie gehört und meistens die Pommes weggeworfen.
Aber ich werde es mal probieren.
Hab ich auch noch nie gehört!
Werds mal ausprobieren!
Danke für den Tipp!
Waldorf ohne Statler
der tip is ja auch für die jenigen die oft pommes machen.........also brauchst du hier nicht deinen SENF dazugeben da du dir die mühe ja nicht machen willst......das interessiert hier nämlich keinen......
ich find den tip toll wenns funktioniert.
GOTT hat einfach recht, es geht hier um das rezept und nicht um dein verhalten oder irgendwas anderes. denn im großen und ganzen spielt es keine rolle, ob du gottverdammterweise keine pommes isst oder nicht. und wenn du schon irgendjemanden belappsülzen musst, dann versuch dich an die fakten zu halten und saug dir nich irgendwas aus den fingern (und es heißt "Gotteslästerung"). wenn dich die user hier so gut kennen und wissen, was du mit deiner aussage bezwecken wolltest, lass sie doch mal hier sprechen. mich würde es auch interessieren, was du erreichen wolltest, als du den kommentar-bereich mit deinem belanglosen privatleben vollgemüllt hast. aber gut dass es wenigstens die anderen user wissen, wenn du es hier nichmal sagen kannst.
sehr unverschämt! Auch andere Menschen haben gute Tipps!!!