Kalte Wraps für heiße Tage

Fertig in 
Eine grüne Wraps mit Hähnchen sind auf einem Teller neben einem Salat und melonenartigen Stücken angerichtet.

Im Sommer ist es doch meistens so, dass man nicht am heißen Herd stehen möchte und erst recht nix Warmes essen möchte. Geht uns zumindest mal so. Deshalb hab ich gestern was Perfektes für heiße Tage gemacht.

Zutaten

  • 10 Weizentortillas
  • 1 Pck. gekochter Schinken
  • 1/2 Pck. Reibekäse
  • 1 Becher Sauerrahm, saure Sahne oder Schmand
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Kopf Salt (Eisbergsalat, Kopfsalat geht aber auch)
  • Salz, Pfeffer

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Den gekochten Schinken und den Salat in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Dann Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und mit dem Käse in die Schüssel geben.
  3. Den Sauerrahm in eine kleine Schüssel schütten, einen Schluck (!) Milch hinzugeben und cremig rühren.
  4. Dann den Sauerrahm in die Schüssel zum Mais und den Bohnen geben, gut umrühren, mit Salz Pfeffer würzen und schon ist die Füllung für die Tortillas fertig! Wraps füllen und genießen!

Menge reicht für ca. 10 Wraps.

Wenn man möchte, kann man die Tortillas vor dem Verzehr erwärmen, aber wir essen sie kalt.

Unser Fladenbrot & Wraps-Tipp:
Old El Paso Tortillas Glutenfrei direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafter Pilz-Toast
Nächstes Rezept
Cornflakes-Käse-Cracker (zum Dippen)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Gute Idee, kommt in meine Lieblings-Tipps. Schönen warmen Tag an ALLE...
welche größe (also gewicht) hatte den deine 1/2 reibekäse?? es gibt ja verschiedene größen (gewicht) bei den reibekäse... und welche reibekäse hast du genommen??? lg
@tweety: Also ich kaufe immer den Light-Reibekäse, so ein Päckchen hat 200 g, die gibts ja überall zu kaufen. Du kannst aber selbst ausprobieren, welchen bzw. wieviel Käse du magst.