Im Sommer ist es doch meistens so, dass man nicht am heißen Herd stehen möchte und erst recht nix Warmes essen möchte. Geht uns zumindest mal so. Deshalb hab ich gestern was Perfektes für heiße Tage gemacht.
Zutaten
- 10 Weizentortillas
- 1 Pck. gekochter Schinken
- 1/2 Pck. Reibekäse
- 1 Becher Sauerrahm, saure Sahne oder Schmand
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1/2 Kopf Salt (Eisbergsalat, Kopfsalat geht aber auch)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den gekochten Schinken und den Salat in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Dann Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und mit dem Käse in die Schüssel geben.
- Den Sauerrahm in eine kleine Schüssel schütten, einen Schluck (!) Milch hinzugeben und cremig rühren.
- Dann den Sauerrahm in die Schüssel zum Mais und den Bohnen geben, gut umrühren, mit Salz Pfeffer würzen und schon ist die Füllung für die Tortillas fertig! Wraps füllen und genießen!
Menge reicht für ca. 10 Wraps.
Wenn man möchte, kann man die Tortillas vor dem Verzehr erwärmen, aber wir essen sie kalt.